Conheça o Yellow Bourbons - Variedade de Café produzido no Brasil

Os cafés Amarelo Bourbon vêm da região de Mogiana, no estado de Minas Gerais, uma das regiões cafeeiras mais importantes do Brasil. Eles são tradicionais do país. Os cafés Amarelo Bourbon vêm da região de Mogiana, no estado de Minas Gerais, uma das regiões cafeeiras mais importantes do Brasil.
Seu caminho para a América do Sul envolveu um papel fundamental para o rei Luís XIV, o Rei Sol da Casa da França em Bourbon.Louis foi coroado como um menino em 1643, e reinou por 72 anos, enquanto a França floresceu em uma idade dourada. No início do século 18, ele recebeu um presente de plantas de café, e os franceses finalmente estabeleceram mudas de café na Ilha Bourbon, no Oceano Índico, ao largo da costa de Madagascar. Estes mudaram para o que se tornou conhecido como a variedade de plantas de café Bourbon e, eventualmente, entrou na América do Sul.

As plantas de café de Bourbon aparentemente se dirigiram para o Brasil por volta de 1720, possivelmente graças aos colonos franceses que se juntaram à corrida de diamantes e diamantes da região de Minas Gerais. A produção de ouro continuou por décadas, mas acabou por desmoronar. O café, no entanto, se mostrou mais sustentável.Na década de 1840, o Brasil era o maior fornecedor mundial de café, representando 40% da produção em todo o mundo. Isso duplicou na década de 1920, quando o país quase monopolizou o mercado internacional; No entanto, a quota de mercado subsequentemente caiu à medida que outros países aumentaram a produção.Grande parte do café hoje pode ser rastreada até as plantas originais do rei Louis XIV. Hoje, existem variedades Bourbon Vermelho, Bourbon Amarelo e Bourbon de Laranja; Amarelo e laranja Bourbon obtêm seus nomes de mutações naturais espontâneas que fazem com que suas cerejas amadureçam suas cores respectivas.Quando se trata de sabor no corpo sentimos maior acidez cítrica, notas de frutas e chocolate e mais doces que produzirão copos complexos e espresso. Ele é conhecido por seu sabor suave e suave. Enquanto as doces notas de Bourbon e o brilho suave tornam popular entre cafeicultores e bebedores de café, a produção de Yellow Bourbon está se tornando cada vez mais rara na região de Minas Gerais. Representa apenas 30% da produção.

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